Обратный звонок
Дом вдали от дома
Select language
8-800-250-6268, (843)2776268
e-mail: yalhotel@mail.ru

Недорогие гостиницы казани примут посетителей международной выставки туризма и спорта KITS-2014

11-12 аперля 2014 года Выставочный центр «Казанская ярмарка» примет у себя участников и гостей специализированной выставки KITS-2014 (Казанская международная выставка туризма и спорта).

Столица Татарстана уже в 19 раз принимает у себя представителей туристического бизнеса и жителей города, которые желают узнать, где и как лучше провести отпуск. По словам заместителя председателя Государственного комитета РТ по туризму Екатерины Барабановой, в этом году участниками выставки станут представители турбизнеса из Москвы, Самары, Кирова, Ульяновска и других городов, представляющих более 20 регионов Российской Федерации.

В рамках выставки гости смогут ознакомиться с самой интересной и актуальной информацией, касающейся 15 муниципальных районов Татарстана. Наиболее крупные и интересные стенды ожидаются от Болгара и Свияжска. В соответствии с последними данными, KITS-2014 планируют посетить представители Малайзии и Венгрии. Одной из главных «достопримечательностей» мероприятия станет отдельный стенд, посвященный Республике Крым.

Деловая программа выставки включает проведение ряда семинаров, презентаций, мастер-классов, а также международной научно-практической конференции «Тур Фактор 2014». Посетителям будут представлены наиболее актуальные предложения туроператоров, включая весьма экзотические, санаториев, здравниц, спортивных организаций, функционирующих на территории страны.

12 апреля в рамках проекта «Туризм. Перезагрузка 2.0» специально для представителей туроператоров и муниципальных районов пройдет обучающий семинар от Валерии Клицуновой – ведущего эксперта по сельскому туризму из Белоруссии. Темой семинара станет продвижение туристических продуктов и развитие сельского туризма.

Всем желающим посетить выставку столица Татарстана гостеприимно откроет свои двери. Это коснется транспортной инфраструктуры и мест для приема гостей. В частности, представители администрации города уверяют, что цены на недорогие гостиницы Казани в период проведения мероприятия останутся прежними, что полностью подтверждает руководство мини-отеля «ЯЛ», расположенного буквально через дорогу от Выставочного центра «Казанская ярмарка». «Мы всегда рады гостям, ценим и стараемся удовлетворить потребности каждого клиента, вне зависимости от сезона. Именно поэтому считаем неприемлемым повышать стоимость наших услуг в периоды массового наплыва постояльцев» - заявили в гостинице.

11.04.2014, 1598 просмотров.